Serata gastronomico-letteraria: A tavola con Marco Polo

11 Aprile 2024 19.00
A tavola con Marco Polo

A tavola con Marco Polo
Serata gastronomico-letteraria

In occasione del settecentenario dalla sua scomparsa, l’associazione ASRI e la delegazione di Zurigo dell Accademia italiana della cucina organizzano una cena con menu’ veneziano ispirato al viaggio di Marco Polo.

Tra una portata e l’altra Stefania De Toma, giornalista e studiosa di storia dell’enogastronomia, raccontera’ curiosita’ ed episodi legati alla cucina al tempo di Marco Polo e ai riferimenti nel suo viaggio a cibi, usanze e tradizioni riportate ne “Il Milione”.

Menu’

Primi:
  1. – Pasta lunga alle cime di rapa
  2. – Pasta lunga al ragù bianco di carne
Secondi in tavolata
  1. – Fegato alla veneziana
  2. – Involtini con carne di tacchino
  3. – Ragù bianco di ceci

– Contorni vari

 

Dolce:
  1. – Zonclada (torta medievale tipica del Veneto)

 

Costo: 
  1. Soci ( ASRI e Accademia) CHF 49.–,
  2. non soci CHF 59.–
Acqua e caffè verranno offerti da ASRI e Accademia italiana della cucina.

Disponiamo di un numero limitato di posti, è quindi necessario iscriversi il più velocemente possibile e non oltre il 2 aprile scrivendo a:
presidente@asri.ch o telefonando allo 079 671 32 17.

Si prega di specificare se si preferisce menu’ di carne o vegetariano, se siete soci di ASRI o Accademia o non soci simpatizzanti.

Una volta ricevuta l’iscrizione, vi invieremo una mail con le modalità di pagamento da effettuare entro il 5 aprile.

Dettagli dell'evento

Data di inizio : 11 Aprile 2024

Orario : 19.00

Sede dell'evento

Sede : Ristorante Certo

Indirizzo : Strassburgstrasse 5, 8004 Zürich

Richiedi Informazioni

    Luogo dell'evento